В Екатеринбурге за мошенничество осужден официант фешенебельного ресторана

03 марта 2008 в 14:25
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге к 3 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима осужден 19-летний официант фешенебельного ресторана. Об этом случае сегодня сообщают пресс-служба прокуратуры Свердловской области и управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
 
Название учреждения общепита, где работал мошенник, не сообщается. Указано, что это «ресторан, названный в честь одного из самых респектабельных европейских курортов» (возможно, речь идет о «Куршевеле»). Впрочем, молодой человек нарушил закон на прежнем месте работы – в одном из центров мобильной связи.
 
В июле 2007 года он вместе с сообщниками, незаконно используя персональные данные клиентов салона, оформил от их имени ряд кредитных договоров на покупку дорогостоящих сотовых телефонов и карманного компьютера на общую сумму более 85 тыс. рублей. Впоследствии сообщники мошенника (их личности сейчас устанавливаются), получили и присвоили приобретенную в кредит технику. Всего установлено четыре эпизода мошенничества.
 
Приговор в законную силу пока не вступил, так как обжалуется осужденным.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...