19 февраля 2019

Экс-лидер скандального движения «Наши» добрался до Урала. Что понадобилось Василию Якеменко в Екатеринбурге

05 марта 2008 в 11:09
Размер текста
-
17
+
Бывший лидер кремлевского движения «Наши» Василий Якеменко, не так давно возглавивший Государственный комитет по делам молодежи, прибыл в Екатеринбург для участия в координационном совещании УрФО «Новые подходы государственной молодежной политики в РФ - 2008-2009». Как передает корреспондент «URA.Ru», после получасового ожидания, журналисты смогли услышать от Василия Якеменко пару комментариев по поводу его приезда на Урал.
 
По словам экс-лидера скандального движения «Наши», представители которого в свое время шокировали обывателей эпатажными акциями протеста, по результатам работы сегодняшнего совещания будет принят набор поручений в адрес госслужбы. «Больше всего нас интересует все, что связано с реализацией талантливой молодежи», - заявил Якеменко.
 
Кроме того, по словам чиновника, главная задача Госкомитета, заставить современную молодежь отказаться от свойственного ей паразитизма и инфантильности. «Наша задача - убедить молодых людей повзрослеть как можно быстрее», - отметил Якеменко.
 
Напомним, Государственный комитет по делам молодежи был создан после того, как Виктор Зубков сменил на посту главы правительства Михаила Фрадкова. С идеей создания такого ведомства летом 2007 года Василий Якеменко обращался к президенту Владимиру Путину, однако, тогда глава государства не поддержал ее, усмотрев в ней «возрождение комсомола». Тем не менее, когда комитет был создан, именно Якеменко называли основным претендентом на руководство им.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...