23 января 2019

Тайная вечеря в чайной комнате свердловского Белого дома: единороссы поделили Думу. Кому что достанется

11 марта 2008 в 18:37
Размер текста
-
17
+
Сегодня после торжественного вручения мандатов новым депутатам свердловского Законодательного собрания (читай наш репортаж «9 вводных от Росселя свердловской элите: как жить дальше») ключевые депутаты-единороссы (Николай Воронин, Анатолий Мальцев, Наиль Шаймарданов, Владимир Машков, Анатолий Гайда) собрались на закрытую встречу в чайной комнате Белого дома. Как передает корреспондент «URA.Ru», тема для беседы: распределение руководящих постов в Думе и комитетах.
 
Как уже говорилось, спикером облдумы останется Николай Воронин, а вот состав вице-спикеров может измениться. На посты заместителей председателя претендуют Наиль Шаймарданов, Анатолий Мальцев и Анатолий Гайда. Последнему, впрочем, может достаться пост руководителя комитета по законодательству. Занимавший этот пост Сергей Лазарев возглавит комиссию по кандидатурам судей. Руководившей ей Владимир Кадочников не смог избраться в новый состав Думы.
 
Результаты «чайных» консультаций будут зафиксированы 12 марта на заседании фракции в 10 часов, а уже в полдень их одобрит областная Дума.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...