Корепанов раскрыл секрет – как власти Ямала добивались высокой явки на выборах президента

12 марта 2008 в 16:20
Размер текста
-
17
+
Снегоходный пробег «Сибирский Экстрим-2008» способствовал хорошей явке на выборах президента РФ в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом, сообщает правительственное агентство «Тюменская линия», сегодня на пресс-конференции, посвященной возвращению участников пробега в Тюмень, заявил спикер областной Думы Сергей Корепанов.
 
Как ранее сообщало «URA.Ru», снегоходный пробег проходил на территории Югры и Ямала 25-29 февраля, стартовав из Березово с финишем на Полярном круге. Организатором мероприятия выступило некоммерческое партнерство «Сибирский деловой мир». В пробеге общей протяженностью в 570 километров шли снегоходы чиновников, общественных деятелей, руководителей предприятий Уральского и Сибирского федеральных округов, бизнесменов из Германии и Африки, всего порядка 50 человек.
 
По словам участников пресс-конференции, активно помогали в организации и проведении мероприятия депутаты Тюменской областной Думы. Некоторые традиционно участвуют лично. К примеру, в феврале 2007-го на 11-м международном пробеге областной парламент представлял председатель Сергей Корепанов, который на буране встречал участников на границе Тюменской и Курганской областей.
 
«Сибирский Экстрим - 2008» был посвящен мега-проекту «Урал промышленный – Урал полярный». Также, по словам участников, одна из целей пробега – привлечение внимания к местам, благоприятным для развития туризма. Проект является одним из шагов в реализации соглашения о взаимодействии и развитии туризма, подписанного между Тюменской областью и Ямалом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...