17 января 2019
16 января 2019

ГУВД Пермского края возобновило расследование уголовного дела в отношении начальника филиала крупнейшей строительной компании региона

12 марта 2008 в 18:01
Размер текста
-
17
+
Следственная часть главного следственного управления при ГУВД по Пермскому краю возобновила расследование уголовного дела в отношении начальника филиала Мостоотряда №123 крупнейшей строительной компании региона ЗАО «Уралмостострой» Александра Фельдмана, обвиняемого в растрате.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Прикамья, прокурорская проверка уголовного дела Фельдмана, закрытого в конце 2007 года с формулировкой «за отсутствием состава преступления», показала, что расследование было проведено не в полном объеме, а сделанные следствием выводы во многом противоречат собранным доказательствам.
 
В связи с этим в феврале 2008 года прокуратура Прикамья направила материалы уголовного дела начальнику главного следственного управления при ГУВД по Пермскому краю Останину и потребовала решить вопрос о возобновлении делопроизводства. Уже 5 марта уголовное дело было возобновлено.
 
Расследование и окончательное решение по уголовному делу будет проводиться под контролем прокуратуры края.
 
Уголовное дело в отношении Александра Фельдмана было возбуждено в конце 2006 года по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата». Фельдман подозревался в незаконном изъятии собственности ЗАО путем создания фиктивной задолженности на сумму более 100 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...