18 января 2019
17 января 2019

Медведев собрался в гости к Якушеву. В Тюменской области пройдет заседание президиума Госсовета

17 марта 2008 в 10:37
Размер текста
-
17
+
Тюменская область станет первым регионом РФ, который посетит Дмитрий Медведев в статусе избранного президента страны. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи Медведева с тюменским губернатором Владимиром Якушевым. Как сообщает официальный сайт избранного президента, обсуждая с губернатором вопросы подготовки заседания президиума Госсовета, посвященного вопросам развития малого бизнеса, Медведев заявил, что «неплохо было бы» посмотреть, как налажен малый бизнес в одном из относительно малых городов. Речь шла о Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске, где, по словам Якушева, работа по развитию малого предпринимательства организована также, как и в Тюмени. «Может быть, тогда в одном из упомянутых вами населенных пунктов мы и проведем заседание президиума Госсовета. Если вы, конечно, нас пригласите», - заявил избранный президент, обращаясь к главе региона.
 
«С удовольствием приглашаем, покажем в лучшем виде, как мы это все организовывали, и, естественно, конечно, будет очень интересно послушать и коллег в президиуме Госсовета, потому что я думаю, что и в других субъектах сегодня существует очень много наработок», - ответил губернатор.
 
Минимальный вклад малого бизнеса в валовой региональный продукт должен составлять 50%, подчеркнул избранный президент. «Нужно сформулировать и для Тюменской области, и для других регионов, и в целом для страны предложения по совершенствованию как административного, так и налогового режимов, и в рамках президиума Госсовета мы тогда это обсудим», - отметил он.
 
Отметим, заседание президиума Госсовета проведет Дмитрий Медведев. Такие полномочия делегировал ему президент Владимир Путин в ходе встречи, состоявшейся сразу после выборов главы государства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...