16 февраля 2019
15 февраля 2019

Детали продажи «Уралхиммаша». Левин: о продаже завода Россель договорился в День всех влюбленных

20 марта 2008 в 14:17
Размер текста
-
17
+
Сегодня глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин подтвердил данные о проведении сделки по продаже «Уралхиммаша» структурам, близким к «Газпромбанку». Отвечая на вопрос «URA.Ru», он сообщил, что губернатор Эдуард Россель уже встречался с двумя вице-президентами кредитного учреждения и происходящие на «Уралхиммаше» события – результат тех переговоров. «Первоначально планировалось, что в Екатеринбург приедет президент банка, но он не смог и просил губернатора принять замов. Эдуард Эргартович провел переговоры, но визит президента все равно планируется», - заявил Александр Левин.
 
Глава администрации губернатора уточнил, что пока Эдуард Россель не обсуждал с руководством «Газпромбанка» в каких областных социально важных проектах эта организация может поучаствовать. «Но то, что банк будет участвовать в строительных программах в социально-общественной, спортивно-оздоровительной сферах, здравоохранении – это обязательно», - заверил Левин.
 
Напомним, заместитель председателя правления «Газпромбанка» Фарид Канцеров и первый вице-президент «Газпромбанка» Сергей Иванов были в Екатеринбурге 14 февраля. На их встрече с губернатором присутствовал генеральный директор ЗАО «МК Уралмаш» Назим Эфендиев. Согласно официальной информации, в ходе беседы обсуждалось развитие Уралмашзавода. Эдуард Россель дал поручению двум свердловским вице-премьерам Максимову и Молчанову, принимавшим участие во встрече, подготовить проект соглашения о сотрудничестве между областным правительством и «Газпромбанком». В нем, видимо, и будет прописана социальная нагрузка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...