15 февраля 2019
14 февраля 2019

У мэра крупного пермского города новый зам – дама-оптимист

21 марта 2008 в 11:24
Размер текста
-
17
+
Новый заместитель главы Соликамска (третий по величине город в Прикамье) по социальным вопросам был выбран в ходе муниципального конкурса. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, в конкурсе одержала победу Евгения Насекина. Она предложила свою программу по дальнейшему развитию и совершенствованию города. В частности, в проекте идет речь о том, как решить некоторые городские проблемы. Среди них - развитие дополнительного образования, преобразования в сферах культуры и здравоохранения.
 
Свою деятельность в администрации города новый заместитель главы начала с обширной пресс-конференции, на которой ответила на вопросы журналистов. Любопытство репортеров касалось самых разных тем - от «Какое бы соликамское чудо Вы представили на конкурс «Семь чудес России?» до «Что расскажете о себе?».
 
О себе Евгения Насекина сообщила коротко: «Навыки в сфере управления большие, благодаря опыту работы в сфере образования и в оздоровительном центре «Уральские самоцветы». По натуре оптимист».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...