17 февраля 2019
16 февраля 2019
15 февраля 2019

Россель и Левин поблагодарили 450 человек за «главное дело губернатора». В списке и корреспондент «URA.Ru»

26 марта 2008 в 10:02
Размер текста
-
17
+
В екатеринбургском Театре эстрады состоялось торжественное собрание активистов свердловского регионального отделения «Единой России», посвященное успешному выступлению партии и Дмитрия Медведева на выборах в Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», на мероприятие собралась вся свердловская элита – от мэров уральских городов и депутатов областной Думы до руководителей крупных предприятий и членов регионального правительства.
 
Вообще, это мероприятие лучше всего было бы сравнить с недавно состоявшей инаугурацией мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. По сути, формат проведения один и тот же. Областные власти были несколько менее пафосны в организации: сцена украшена скромными букетами, вместо оркестра – небольшой джаз-банд, музыкальные номера – от уральских же певцов и ансамблей.
 
Мероприятие, естественно, открыл губернатор Свердловской области Эдуард Россель – уставший, чуть запыхавшийся, он вышел на сцену в том же самом неновом костюме, в котором выдержал две последние избирательные кампании. Речь его была предсказуемой: Свердловская область продемонстрировала невиданный результат, обогнав по явке и уровню поддержки власти даже Ханты-Мансийский автономный округ. Это доказательство того, что регион движется в нужном направлении, как и вся страна. Глава администрации главы региона, лидер свердловских единороссов Александр Левин, в свою очередь, назвал избирательную кампанию делом, на алтарь которого Россель не пожалел положить «всю свою жизнь, весь своей опыт».
 
После этого началась церемония вручения благодарственных писем «Единой России», наличие которых в кабинете – характерный признак любого более или менее крупного чиновника в России. Заветные рамочки получили многие представители свердловского истеблишмента – Александр Левин, руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе Анатолий Мальцев, первый заместитель главы Екатеринбурга Александр Якоб, мэр Нижнего Тагила Николай Диденко, руководители екатеринбургских штабов партии – Анатолий Павлов, Валерий Савельев и другие. Отдельной благодарности удостоились и СМИ – помимо гендиректора «Областного телевидения» Александра Миха и главреда «Областной газеты» Николая Тимофеева благодарственное письмо на сцене получил и обозреватель РИА «URA.Ru» Дмитрий Колезев.
 
Нужно сказать, что эта благодарность для нас немного неожиданна – все же то, как мы рассказываем о «Единой России» и свердловской верхушке, несколько отличается от методов подачи информации тех же коллег с «Областного телевидения» или из «Областной газеты». Но это благодарственное письмо – символ того, что у руководителей свердловской «Единой России» и Свердловской области пока все в порядке с чувством юмора, самоиронией и восприимчивости к критике. Мы поздравляем единороссов с победой и желаем «партии власти» не испытывать головокружения от успехов.
 
Всего региональное отделение «Единой России» подготовило 450 благодарственных писем. Во вторник были лично вручены несколько десятков из них.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...