07 августа 2022

В Москве проходит обыск «Нефтепромбанка»

Размер текста
-
17
+

В Москве проходит обыск в помещении «Нефтепромбанка», расположенного в Центральном административном округе столицы, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

«Обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о китайской контрабанде в 2006 году и создании преступного сообщества», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, после прибытия к зданию банка следователей, служба безопасности стала препятствовать их проходу в помещение.

«Только после того, как был вызван спецназ, оперативников допустили в банк», - отметил источник.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Москве проходит обыск в помещении «Нефтепромбанка», расположенного в Центральном административном округе столицы, сообщил в четверг РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. «Обыски проводятся в рамках расследования уголовного дела о китайской контрабанде в 2006 году и создании преступного сообщества», - рассказал собеседник агентства. По его словам, после прибытия к зданию банка следователей, служба безопасности стала препятствовать их проходу в помещение. «Только после того, как был вызван спецназ, оперативников допустили в банк», - отметил источник.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...