14 августа 2022

Индонезийских массажисток заставили надеть пояса верности

Размер текста
-
17
+

В попытке борьбы с проституцией в массажных салонах власти одного индонезийского города обязали массажисток носить пояса верности с замками, сообщает «Factnews.ru»

Администрация города Бату в провинции Восточная Ява издала распоряжение, согласно которому массажисткам нужно носить прочные черные трусы с замком сбоку, которые нельзя снять. Ключи от трусов должны находиться у инспектора салона. Власти предупредили, что за нарушение нового правила салоны будут лишать лицензии.

Однако министр Индонезии по делам женщин заявила: «Это не совсем правильный способ бороться с проституцией. Он оскорбляет женщин, как будто они во всем виноваты. На самом деле, многие люди ходят в массажные салоны действительно для здоровья».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В попытке борьбы с проституцией в массажных салонах власти одного индонезийского города обязали массажисток носить пояса верности с замками, сообщает «Factnews.ru» Администрация города Бату в провинции Восточная Ява издала распоряжение, согласно которому массажисткам нужно носить прочные черные трусы с замком сбоку, которые нельзя снять. Ключи от трусов должны находиться у инспектора салона. Власти предупредили, что за нарушение нового правила салоны будут лишать лицензии. Однако министр Индонезии по делам женщин заявила: «Это не совсем правильный способ бороться с проституцией. Он оскорбляет женщин, как будто они во всем виноваты. На самом деле, многие люди ходят в массажные салоны действительно для здоровья».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...