16 августа 2022

Россияне устроили пьяный дебош в самолете Москва-Тиват

Размер текста
-
17
+

Россияне устроили пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Черногорию, пишет РИА «Новости».

Как сообщается, трое россиян в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили драку и пытались открыть люки самолета во время полета.

В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал. Самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения.

Между тем, представители авиакомпании Montenegro Airlines, выполнявшей рейс, заявили, что никакого дебоша на борту самолета не было. Россияне, по их словам, просто весело проводили время – «некоторые из них пели и громко смеялись». При этом представители авиаперевозчика подтвердили, что пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из россиян выходя из самолета в аэропорту Тивата, «споткнулся, упал и получил травму, потребовавшую госпитализации». Еще двоих пассажиров, также находившихся в нетрезвом виде, пришлось задержать в аэропорту, а потом доставить в гостиницу.

По данным черногорских СМИ, все трое участников инцидента - сотрудники одной из российских компаний, направлявшихся в Черногорию для участия в корпоративном семинаре.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Россияне устроили пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Черногорию, пишет РИА «Новости». Как сообщается, трое россиян в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили драку и пытались открыть люки самолета во время полета. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал. Самолет благополучно приземлился в аэропорту назначения. Между тем, представители авиакомпании Montenegro Airlines, выполнявшей рейс, заявили, что никакого дебоша на борту самолета не было. Россияне, по их словам, просто весело проводили время – «некоторые из них пели и громко смеялись». При этом представители авиаперевозчика подтвердили, что пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из россиян выходя из самолета в аэропорту Тивата, «споткнулся, упал и получил травму, потребовавшую госпитализации». Еще двоих пассажиров, также находившихся в нетрезвом виде, пришлось задержать в аэропорту, а потом доставить в гостиницу. По данным черногорских СМИ, все трое участников инцидента - сотрудники одной из российских компаний, направлявшихся в Черногорию для участия в корпоративном семинаре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...