27 июля 2021

Юревич: все льготники будут ездить в Челябинске без ограничения количества поездок

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич принял решение, которое «позволит снять в областном центре социальное напряжение, вызванное решением правительства и Законодательного собрания Южного Урала» о монетизации транспортных льгот областным категориям льготников. Заявление об этом только что распространила пресс-служба челябинской мэрии. В нем сообщается, что в Челябинске будет введен льготный проездной билет на все виды общественного транспорта, который льготники смогут приобрести за 200 рублей. Это именно та сумма, которая будет выдаваться на руки получателям льгот по решению областных властей.
 
В частности, Михаил Юревич заявил: «Пока я являюсь главой города Челябинска, все пенсионеры-челябинцы, независимо от того, к какой категории льготников они относятся, будут ездить на городском общественном транспорте без каких-либо ограничений по количеству поездок. Дали людям по 200 рублей, ну что же, значит, будет единый проездной билет за 200 рублей на все виды транспорта», - приводит слова мэра его пресс-служба.
 
Там напомнили, что так называемые «городские» льготники, каковыми являются пенсионеры по возрасту, будут ездить бесплатно по уже отработанной схеме, предъявляя в городском общественном транспорте социальную карту челябинца.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...