В известном екатеринбургском банке поработали аудиторы. Итоги

Размер текста
-
17
+

В Свердловском Губернском банке (СГБ) успешно завершен первый надзорный аудит системы менеджмента качества, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. Аудит, который осуществила компания Bureau Veritas, проходил в банке с 5 по 8 мая 2008 года.

Аудитор компании Bureau Veritas провёл анализ системы управления СГБ на предмет соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, а также развития и улучшения системы менеджмента качества за период, прошедший с сертификационного аудита (в апреле 2007 года). Система менеджмента качества СГБ в очередной раз признана соответствующей международному стандарту.

В результате аудита компания Bureau Veritas отметила такие сильные стороны СГБ, как высокий уровень компетентности персонала, применение современных методов менеджмента и автоматизации управленческих процессов, хорошо развитая система планирования, постоянное совершенствование применяемых процедур и методов управления банком и пр. Также аудитор отметил, что за прошедший год СГБ сделал большой рывок в развитии системы менеджмента качества, что свидетельствует о том, что банк на деле подтверждает направленность на максимальное удовлетворение потребностей клиентов, а также стремится постоянно совершенствовать свои внутренние процессы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...