В Екатеринбурге отменяются опрессовки. Но горячей воды все равно не будет

Размер текста
-
17
+
Назначенные на 27 и 28 мая с 0 часов до 6 часов в Екатеринбурге и Верхней Пышме гидравлические опрессовки обратных трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением отменяются, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города.
 
Вместо назначенных опрессовок в тоже время будут проводиться гидравлические испытания квартальных тепловых сетей давлением 16 атмосфер через обратные магистральные и разводящие трубопроводы. Горячее водоснабжение во время опрессовок будет отключено. Кроме того, еще до начала гидравлических испытаний температура горячей воды будет понижена. В первое время после опрессовок горячая вода может подаваться с пониженным давлением и температурой.
 
«На период опрессовок владельцы зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей должны произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами», - отметили в пресс-службе. Также хозяевам складов и подвальных помещений рекомендовали организовать дежурство в период испытаний, чтобы предотвратить затопление при возможных разрывах теплотрасс.
 
Отметим, первоначально опрессовки в Екатеринбурге планировалось провести в середине мая. Однако как раз в это время с 13 по 16 мая в столицу Среднего Урала приезжали главы МИДов стран БРИК (Бразилии, России, Индии, Китая) и гидравлические испытания решили перенести на более поздний срок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...