15 сентября 2021

Массовая драка с участием милиционеров после деревенской дискотеки в Челябинской области: до 40 участников, около 10 пострадавших

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Каслинского района проводят расследование обстоятельств массовой драки, произошедшей в ночь на 25 мая после дискотеки в селе Аллаки. Как сообщает «Челябинский рабочий», в драке, активным участником которой стал 27-летний лейтенант ГИБДД Дмитрий Жильцов, участвовало, по разным оценкам, от 30 до 40 человек. После этого около 10 пострадавших обратились за медицинской помощью. Один из участников потасовки госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы с серьезным ножевым ранением в живот, и врачам пришлось 2,5 часа бороться за его жизнь.
 
Кроме того, в РУВД с обеих сторон поступило сразу 15 заявлений на возбуждение уголовных дел. Показания сторон расходятся. Согласно версии местных жителей, драку спровоцировал Жильцов. Он заехал на деревенскую дискотеку забрать свою гражданскую жену, а когда возник конфликт с местной молодежью, позвал по мобильному телефону друзей, отдыхавших неподалеку. Сам Жильцов утверждает, что драку фактически начал один из местных, которого лейтенант ГИБДД не так давно лишил водительских прав. В результате началась потасовка, в которой участвовали даже девушки, и которая только благодаря расторопности врачей не закончилась трагедией.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...