03 августа 2021

Пермский пороховой завод продолжает распродавать имущество. Что уйдет с молотка на этот раз

Размер текста
-
17
+
Продолжается продажа имущества ФКП «Пермский пороховой завод», арестованного судебными приставами за налоговые долги предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, на 30 июня назначены торги по продаже, принадлежащего заводу помещения ресторана, расположенному в Перми. Его площадь составляет более 800 квадратных метров.
 
Торги пройдут в форме открытого аукциона по составу участников и закрытого по форме подачи предложений по цене арестованного имущества. Начальная стоимость помещения составляет 15 млн. 730 тыс. рублей. Сумма задатка, необходимая для подачи заявки и заключения договора о задатке установлена в размере 3 млн. 500 тыс. рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 16 июня. Деньги, полученные от реализации имущества, будут перечислены кредиторам. 
 
Отметим, в настоящее время общий долг «Пермского порохового завода» составляет около 115 млн. рублей. В марте в счет покрытия долга с молотка ушел, принадлежащий предприятию сухогрузный теплоход «Курант». В ходе торгов начальная цена поднялась с 277,7 тыс. рублей до более 1,5 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...