Курганский сенатор отправил на Ямал спецотряд. Подробности (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Зауральские единороссы в четвертый раз подряд отправили на Ямал свой строительный отряд. 25 студентов Курганского госуниверситета трудятся на строительстве самой северной железнодорожной ветки в мире - на участке трассы Обская - Бованенково. Поездка зауральцев на Север – результат сотрудничества курганского регионального отделения партии «Единая Россия» и ОАО «Ямалтрансстрой».
 
По словам лидера зауральских единороссов, сенатора Олега Пантелеева, пребывание курганских студентов на Ямале – прекрасная возможность не только в течение всего лета наслаждаться красотами Севера, но и получить за свою работу солидное вознаграждение.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе курганского регионального отделение партии «Единая Россия», в прошлые годы курганские студенты построили десятки километров железнодорожных путей. Тогда они в полной мере освоили работу железнодорожников: укладка шпал, рельсов, стрелочных переводов. Кроме того, стройотряд «Единая Россия» во время прошлых трудовых семестров зарекомендовали себя с положительной стороны.
 
На строительстве Обско-Бованенковской дороги стройотрядовцы будут трудиться до конца августа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...