В Москве пойманы еще два поджигателя машин

Размер текста
-
17
+

В Москве задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в поджоге автомобиля «Daewoo», сгоревшей на ул. Сторомынка 29 марта, пишет «Интерфакс».

Задержанный уже признался в поджоге и рассказал, что сделал это из-за личной неприязни к владельцу автомобиля. Одновременно на Большой Академической улице милиция задержала 35-летнего москвича, которого подозревают в поджоге автомобиля в ночь со вторника на среду, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По словам источника, в ночь со вторника на среду в Москве на Дубнинской улице произошло возгорание автомашины ГАЗ-22171 «Соболь», принадлежащей 42-летнему жителю Подмосковья. В результате происшествия у автомобиля обгорели переднее левое крыло и колесо, водительская дверь и панель приборов. В этом случае речь также идет о поджоге из личной неприязни.

Возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства произошедшего.

Напомним, что во вторник на юге Москвы был задержан очередной подозреваемый в поджогах автомобилей - приезжий из Рязанской области, который, будучи в состоянии опьянения, в ночь с понедельника на вторник поджег грузовой автомобиль марки ЗИЛ в районе Бирюлево-Восточное. Кабина машины выгорела полностью. Мужчина попытался скрыться с места преступления, но был задержан. Следователи проверяют его на причастность к возможному совершению других поджогов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...