03 августа 2021

Лучшие сотрудники уральской «дочки» «Газпрома» получили денежные премии. За что

Размер текста
-
17
+
С 16 по 19 июня на базе отдыха «Черданская» (Сысертский район, Свердловская область) прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди операторов котельных ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании, конкурс состоял из двух частей: теоретической и практической, в каждой из которых газовики показали свое высокое мастерство.
 
Победителями в конкурсе на звание «Лучший оператор котельной-2008» стали: 1 место — Евгений Колесников (Шадринское ЛПУ), 2 место — Игорь Панишев (Красногорское ЛПУ), 3 место — Павел Ядрышников (Малоистокское ЛПУ). Участникам конкурса были вручены благодарственные письма и памятные подарки, а победителям — дипломы и денежные премии.
 
Как отметили представители ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», предприятие ежегодно проводит конкурсы профессионального мастерства по разным специальностям в целях повышения престижа рабочей профессии, профессионального мастерства и распространения накопленного опыта среди сотрудников предприятия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...