30 июля 2021
29 июля 2021

Идеи главы администрации президента России отвергнуты. В Екатеринбурге выступили высокопоставленные противники кремлевских реформ

Размер текста
-
17
+
Сегодня в Екатеринбурге впервые были официально прокомментированы последние инициативы главы администрации президента России Сергея Нарышкина, заявившего о необходимости сокращения перечня субъектов законодательной инициативы. В свердловском Белом доме с утра выступали руководители Совета Федерации, впервые в истории верхней палаты российского парламента представлявшие доклад о ситуации с законодательством в стране.
 
После доклада советника председателя Совфеда Геннадия Бурбулиса депутат свердловской обдумы Георгий Перский задал вопрос об отношении докладчика к инициативе Сергея Нарышкина. «Субъекты законодательной инициативы описаны в Конституции. В этом году мы отмечаем 15 лет этому документу, и Конституция незыблима. Но жизнь не стоит на месте, и если социально-экономическая ситуация потребует изменений – они возможны», - дал двоякий ответ Бурбулис.
 
И тут же был поправлен зампредом Совета Федерации Александром Торшиным. «Георгий Михайлович, - обратился Торшин к Перскому. – Сейчас не идет речи о сокращении этого списка, речь о его расширении в пользу регионов».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...