03 августа 2021

Сумин и Юревич отменили традиционные аппаратные совещания. Причина

Размер текста
-
17
+
Губернатор Челябинской области Петр Сумин и мэр южноуральской столицы Михаил Юревич отказались проводить сегодня, 23 июня, традиционные по понедельникам аппаратные совещания со своими заместителями. Такое решение, как пояснили «URA.Ru» в пресс-службах, вызвано подготовкой к визиту председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова, а также уральского полпреда Петра Латышева, губернаторов областей, входящих в УрФО, глав региональных отделений партии «Единая Россия».
 
Ожидается, что самолет с Грызловым на борту приземлится в местном аэропорту около 12 часов. После протокольных мероприятий, кортеж направится к стройплощадке будущего Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, затем - ледового дворца «Трактор», далее в программе посещений - открытие нового здания детской областной клинической больницы.
 
Небольшая деталь: в настоящее время, фактически, строительные работы на площадке будущего кардиоцентры приостановлены. Дело в том, что взятые на себя областным правительством обязательства по возведению нулевого цикла и подведению всей инфраструктуры выполнены в полном объеме. Однако в регион до сих пор не поступили модули, из которых и будет возведен кардиоцентр. Скорее всего, губернатор Петр Сумин обозначит эту проблему перед спикером Госдумы и одним из лидеров «Единой России».
 
Кроме того, как уже сообщалось ранее, Грызлов в Челябинске проведет рабочую встречу с губернаторами и региональными лидерами партии, уральский окружной конгресс единороссов и примет участие в футбольном матче сборных Госдумы и региональных чиновников на стадионе «Центральный». И здесь еще одна деталь: списки футбольных команд проходили утверждение в аппарате Грызлова и из них, по информации нашего агентства, были вычеркнуты фамилии главы Ленинского района Челябинска Вячеслава Истомина и депутата Челябинской гордумы Виталия Рыльских.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...