21 августа 2019
20 августа 2019

Челябинские филателисты выстроились в очередь за Медведевым (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Челябинские филателисты выстроились в длинные очереди: в регион поступила 1 тыс. почтовых марок, посвященных инаугурации президента России Дмитрия Медведева. Как сообщили «URA.Ru» в отделе по связям с общественностью управления Федеральной почтовой службы РФ по Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», сегодня новинка появилась в отделе филателии центрального отделения почтовой связи южноуральской столицы, а также в клиентском зале Магнитогорского почтамта. Марка с изображением флага и герба России изготовлена по эскизу дизайнера Московеца.
 
«Южноуральские филателисты давно ждали этого поступления. Спрос сразу же превысил предложение. Помимо филателистов почтовую марку «2 марта 2008 года президентом Российской Федерации избран Дмитрий Медведев» пожелали приобрести представители государственных предприятий и органов региональной власти», - сообщили представители УФПС.
 
Учитывая повышенный спрос на столь необычную почтовую новинку, УФПС Челябинской области оформило заявку в Москву на дополнительную партию марок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...