К Рашникову приехали иностранцы. Чем удивили гостей

Размер текста
-
17
+
В ЗАО «Механоремонтный комплекс» ОАО «ММК» с визитом побывал вице-президент немецкой компании «SMS DEMAG» Пино Тезе, который познакомился с современным производством прокатных валков, освоенном механоремонтниками «Магнитки». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, гость высоко оценил технологический уровень магнитогорского производства прокатных валков, качество которых соответствует мировым стандартам.
 
Решение о модернизации производства было принято руководством ММК еще в апреле 2004 года. В 2005 году вошла в строй машина центробежного литья валков для станов горячей прокатки, в 2006 – было освоено производство сортовых валков методом центробежного литья. В настоящее время Магнитогорский завод прокатных валков практически полностью обеспечивает потребности комбината в чугунных прокатных валках чистовых групп клетей станов горячей прокатки 2500 и 2000, а также поставляет валки на ведущие металлургические предприятия России, такие как «Северсталь», Новолипецкий металлургические комбинаты, НТМК, НКМК и другие. Осуществляются поставки и на предприятия ближнего зарубежья, в частности на украинские металлургические заводы.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...