Свердловский губернатор обошел всех уральских коллег. Математически точные данные

Размер текста
-
17
+

Свердловский губернатор Эдуард Россель по итогам первого полугодия 2008 года лидирует среди глав регионов Уральского федерального округа по количеству упоминаний в российских СМИ. Как передает департамент информации главы региона, таковы данные "Системы комплексного анализа новостей" (СКАН), созданной "Интерфаксом".

С начала текущего года по 30 июня губернатор Свердловской области упоминался в 2 160 материалах различных российских СМИ. Губернатор Челябинской области Петр Сумин занимает второе место с количеством упоминаний в 1 746 материалах различных российских СМИ. На третьем месте по итогам первого полугодия находится глава Ханты- Мансийского автономного округа Александр Филипенко (1 558 упоминаний), на четвертом - губернатор Тюменской области Владимир Якушев (1 454 упоминания), на пятом - губернатор Курганской области Олег Богомолов (610 упоминаний), на шестом - губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов (460 упоминаний).

Значение рейтинга определяется по количеству документов с упоминанием персоналии за указанный период, поступивших в базу данных СКАН из около 1500 центральных и региональных СМИ, информационных агентств, специализированных и отраслевых изданий, ТВ и радио, интернет- сайтов. Ежедневно в базу данных системы СКАН поступает более 14 000 документов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...