11 июня 2021
10 июня 2021

Курганские власти готовятся к подведению итогов. Все чиновники получили особые ЦУ от Богомолова

Размер текста
-
17
+
Правительство Зауралья готовится к расширенному совещанию по итогам социально-экономического развития региона за первую половину 2008 года. Сегодня, 14 июля, на аппаратном совещании у губернатора всем руководителям подразделений курирующий подготовку заместитель главы региона Николай Болтнев дал поручение своевременно предоставить всю информацию, необходимую для проведения анализа работы.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», Болтнева дополнил глава Зауралья Олег Богомолов, потребовавший не просто информацию о масштабах проделанной работы, а детальный ее анализ. «Сразу предупреждаю: поменьше материалов, которые связаны с масштабностью проделанной работы. Мне анализ выполнения показателей по департаментам и управлениям, по районам и отраслям, а также видение выхода из провальной ситуации, если такая есть. Нацеленность заданий – конечный результат по итогам года», - отметил губернатор.
 
По словам Богомолова, все поручения, выработанные в процессе большого совещания, будут оформлены протокольно и взяты на контроль. «Это не просто социалистические обязательства. Это наша с вами работа. Это наши с вами согласованные действия. Отклонение от результата будет расцениваться как непрофессионализм и невозможность в дальнейшем выполнять свои обязанности», - заявил глава региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...