25 октября 2021

Наш миллиардер купил один из самых шикарных особняков США. Бизнесмену пришлось заплатить 95 млн. долларов

Размер текста
-
17
+
Российский миллиардер, владелец контрольного пакета ОАО «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев приобрел один из самых дорогостоящих особняков США – имение в Палм Бич (Флорида), принадлежавшее американскому строительному магнату Дональду Трампу. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на The Palm Beach Post, жилплощадь обошлась россиянину в 95 млн. долларов, тогда как первоначально Трамп оценивал дом в 125 млн. долларов. Сам Трамп назвал эту продажу «рекордом». Рыболовлев назвал покупку «вложением». Как сообщает The Wall Street Journal, считается, что он может снести здание и построить на этом месте что-то новое.
 
Поместье Трампа расположено на бульваре Норт-Оушэн, где находятся другие имения с выходом к океану. Одно из них принадлежит финансовому магнату Нельсону Пельтцу, президенту компании Triarc Cos. Имение обладает всеми преимуществами жилья высшего класса - ванная комната отделана дорогостоящим мрамором и золотой арматурой. На шоссе (подъездной дороге) - гигантский фонтан, и, кроме того, поместье имеет 150-метровую границу с океаном. Жилая площадь всего имения составляет 7 тыс. квадратных метров.
 
Напомним, у Дмитрия Рыболовлева уже есть недвижимость за границей. В Швейцарии у него дом в 6 тыс. 200 квадратных метров, но он надеется построить для себя копию Малого версальского Трианона на соседнем участке, приобретенном за 15,1 млн. евро.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...