16 августа 2022

Челябинская «Молодая гвардия» попытается привлечь Яшина к ответственности за комментарии на блоге

Размер текста
-
17
+
Лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин может быть привлечен к ответственности за свои комментарии в Живом журнале к событиям, связанным с проведением конференции демократических сил в Челябинске. По крайней мере, попытку возбудить в отношении него уголовное дело намерен предпринять начальник челябинского штаба «Молодой гвардии Единой России» Владимир Бурматов.
 
Как сообщает «31 канал», молодогвардейцы обиделись на нелестные эпитеты в их адрес, на которые не поскупился Яшин, описывая в своем интернет-дневнике скандальный пикет, устроенный активистами организации перед гостиницей «Холидей Инн Челябинск», где проходила конференция демократов. Напомним, делясь впечатлениями от увиденного, лидер молодежного «Яблока» назвал акцию молодых патриотов «апофеозом ликующей гопоты», участникам которого организаторы заплатили деньги. Кроме того, Яшин сообщил, что участники пикета не гнушались «рефлекторно» выбрасывать руки в гитлеровском приветствии. К записи был приложено несколько фотографий, на которой хорошо видно, как молодой человек действительно вытянул руку в характерном жесте.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...