22 июня 2021

60 человек и 20 машин тушили пожар в отеле Козицына. Персоналу гостиницы поставили «тройку» (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 3 октября, в Екатеринбурге в здании строящегося отеля «Хаятт Ридженси» прошли учения по ликвидации возможного пожара. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в тушении условного возгорания и спасении людей принимали участие 20 единиц пожарно-спасательной техники, 60 человек личного состава, а также обслуживающий персонал и руководство отеля.
 

По легенде, пожар возник в помещении для выдачи униформы, расположенном в подвале, там произошло возгорание мебели и оборудования, огонь быстро распространился по всему помещению. Эвакуировали людей из здания с помощью автолестницы, а также по лестничным маршам незадымляемых лестничных клеток. Кроме того, на месте тушения пожара созданы три боевых участка.
 
Отметим, начальник центра управления силами Федеральной противопожарной службы по Свердловской области Андрей Трушников, понаблюдав за ходом учений, оценил действия персонала отеля и пожарных подразделений лишь на «удовлетворительно».
 

Отель «Хаятт» является проектом УГМК (генеральный директор компании Андрей Козицын) и одним из самых важных объектов, которые будут построены к саммиту стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества, который пройдет в Екатеринбурге в июне будущего года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...