Якушев назвал предприятия Тюменской области, которые получат помощь из бюджета на борьбу с кризисом

Размер текста
-
17
+
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев прокомментировал прошедшее в Ижевске заседание Госсовета, в котором он участвовал. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Якушев заявил о том, что «не все отрасли, претендующие на господдержку в нынешних условиях, могут на нее рассчитывать. Выделять денежные средства нужно тем отраслям, которые в ней больше всего нуждаются: это высокотехнологичные отрасли, машиностроение».
 
Кроме того, Якушев подчеркнул, что поддержку из регионального бюджета получат лишь те тюменские предприятия, руководство которых имеет четкий план действий, программу выхода из непростой ситуации.
 
Напомним, что главной темой Госсовета в Ижевске стала конкурентоспособность российской экономики в условия мирового финансового кризиса. Выступая с докладом по этим вопросам, президент РФ Дмитрий Медведев попросил губернаторов уделить особое внимание поддержке малого бизнеса, в том числе снижению административных барьеров, а также финансовой и инфраструктурной поддержке. «Программы поддержки малого и среднего бизнеса должны быть в самом лучшем смысле слова радикальными», – заявил глава государства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...