Гендиректор «МРСК Урала и Волги» доволен эффективностью своей компании

Размер текста
-
17
+
Управленческая система ОАО «МРСК Урала и Волги» - эффективна и меняться не будет, заявил генеральный директор компании Алексей Бобров. «Конфигурация «МРСК Урала и Волги» сложилась с присоединением Волжской МРК, в состав которой входят распределительные сетевые компании Саратовской, Ульяновской и Самарской областей. На сегодня система устойчива, управляема и эффективна. Мы успешно прошли осенне-зимний период, особенно суровый в этом году. Неэффективно управляемая компания попросту не смогла бы этого сделать», - отметил он.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в первом квартале текущего года чистая прибыль региональных сетевых компаний, входящих в состав «МРСК Урала и Волги» составляет 1 млрд. 246 млн. рублей, что на 21 млн. руб. выше запланированной. Собственный капитал компании составил 70 380,1 млн. рублей - 100% от плана.
 
Отметим, что в этом году 4 млрд. 456 млн. руб. кампания выделит на ремонтные работы, направленные на обеспечение надежности электросетевого хозяйства. Помимо масштабной ремонтной кампании «МРСК Урала и Волги» подготовила комплексную программу перевода потребителей на более высокую категорию надежности. Программа является долгосрочным проектом и включает в себя серию организационных и технических мероприятий. В ближайшее время программа будет представлена руководству УрФО.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...