В Госдуму внесен анти-эротичный законопроект

Размер текста
-
17
+

В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий рекламу сексуальных услуг и трансляцию «эротических программ» в СМИ. Об этом журналистам в понедельник сообщил один из авторов законопроекта - зампредседателя комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимир Мединский, передает РИА «Новости».

Проект ограничивает рекламу эротических картинок для мобильных телефонов, эротических SMS-чатов, секса по телефону на молодежных и развлекательных телеканалах. Распространение такой рекламы будет разрешено исключительно на телеканалах с кодированным сигналом, как правило платных, а также в печатных СМИ, специализирующихся на материалах эротического характера.

Как пишет в понедельник издание «Газета», в случае принятия закон коснется «Муз-ТВ», «МТV Россия», ТНТ, СТС и REN ТV. По мнению Мединского, они показывают рекламу сексуальных услуг и передачи с «аморальным контентом». Поправки могут быть приняты Госдумой уже осенью и вступят в силу с нового года. Эксперты считают, что у инициативы единороссов хорошие перспективы.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...