Новый допрос Ахтямова. Гособвинитель заметно нервничает

Размер текста
-
17
+
Кировский районный суд Екатеринбурга возобновил слушание дела в отношении акционеров корпорации «Уралинвестэнерго» Вадима Губина и Павла Подкорытова. Пауза в процессе была связана со сменой гособвинителя. Новому представителю прокуратуры Александру Богатыреву нужно было время, чтобы ознакомиться с 35 томами уголовного дела.
 
Напомним, потерпевшей стороной выступает бывший партнер по бизнесу подсудимых, также бывший акционер «Уралинвестэнерго» Андрей Ахтямов. Произошедшая замена обвинителя уже пятая за время процесса. До этого сотрудники прокуратуры Чекасин, Никаноров, Турыгина и Кузнецова, поддерживавшие государственное обвинение, были отозваны в связи с болезнью, занятостью или по иным личным причинам.
 
Как сообщил «URA.Ru» адвокат одного из обвиняемых Владимир Мехонцев, процесс продолжился с допроса потерпевшего Андрея Ахтямова. «Он по-прежнему сильно нервничает, путается. Причем обвинитель тоже заметно нервничает. Но рассчитывать на то, что обвинение станет более объективным, не приходится. Продолжаются попытки найти в гражданско-правовом прецеденте уголовную тематику», - заявил юрист.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...