Северная Осетия вслед за Россией признала Южную Осетию независимой

Размер текста
-
17
+

Вслед за Москвой Северная Осетия заявила, что рассматривает Южную Осетию как самостоятельное государство. Об этом пишет «NEWSru.com»

Северная Осетия уже давно работает с Южной Осетией как «практически с самостоятельным государством», заявил в пятницу глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

По словам главы республики, Северная Осетия с Южной - это «один народ, у нас одни исторические корни, мы помогаем выживать нашим братьям в столь сложной ситуации».

«Мы оказываем помощь нашим братьям в Южной Осетии по созданию рабочих мест, принимаем на реализацию у нас продукцию, выращенную сельхозпроизводителями Южной Осетии. Должен отметить, что эта продукция высокого качества. У нас работает представительство Южной Осетии. Мы не намерены отдаляться друг от друга», - сказал Мамсуров.

Мамсуров отметил, что органы исполнительной власти Северной Осетии проводят с Южной Осетией на уровне правительств обеих республик совместные экономические совещания по реализации долгосрочных программ, направленных на позитивное развитие обоих регионов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...