21 сентября 2021

Среди жертв массового убийства в Челябинске был преступный авторитет

Размер текста
-
17
+

Среди жертв массового убийства на автодороге Челябинск – Курган, о котором стало известно в среду, был человек, которого правоохранительные органы считали значительной фигурой в преступном мире. При этом сомнений в заказном характере преступления практический не остается. Об этом URA.Ru сообщил источник в УВД Челябинска.
Напомним, вечером 25 июля на обочине автострады на выезде из Тракторозаводского района Челябинска была найдена автомашина «Жигули», в которой находились тела пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Самому старшему из них было 48 лет. В нем криминалисты узнали некоего Резванова, который давно находился в оперативной разработке правоохранительных структур.
Рядом с автомобилем криминалистам удалось обнаружить 28 стреляных гильз от патронов автомата Калашникова и две гильзы от патронов пистолета ТТ, из которого, по всей видимости, киллеры произвели контрольные выстрелы после того, как обстреляли машину из засады. Представители прокуратуры Челябинской области, которая ведет расследование, уже назвали убийство самым массовым и циничным за последние годы.
Между тем это уже второе заказное убийство в Челябинске за последние пять дней. Поздно вечером 20 июля возле дома по улице Гагарина был убит 43-летний бизнесмен Альфарид Кафеев. Киллер застрелил его в нескольких шагах от подъезда, в котором проживал Кафеев, и бросив оружие, скрылся с места происшествия. Бизнесмен контролировал сеть торговых киосков и автостоянок, а также, по слухам, мог иметь связи с криминальным миром.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...