26 июня 2022

Жасмин не помирилась с мужем: закончилось предварительное расследование дела об избиении

Размер текста
-
17
+

В воскресенье вечером в Одинцовском УВД Москвы закончено предварительное расследование уголовного дела по факту избиения певицы Жасмин. Она обвиняет своего мужа бизнесмена Вячеслава Семендуева в том, что он регулярно наносил ей побои, пишет в понедельник газета «Комсомольская правда».

Следствие до последнего надеялось, что до суда дело не дойдет - супруги помирятся, и скандал пойдет на убыль, но этого не произошло.

Сначала Семендуев, а потом и Жасмин дали свои показания. Никто из четы не собирается уступать. В ответ на обвинения жены Семендуев по-прежнему утверждает, что он и пальцем к ней не прикоснулся. А весь скандал раздут с одной целью - Жасмин хочет развестись и отсудить у мужа-миллионера несколько миллионов долларов. Теперь истину в этом споре предстоит устанавливать суду.

Екатерина Генералова, старший дознаватель УВД Одинцовского района, расследующая дело об избиении певицы, вчера должна была передать все материалы в Одинцовский районный суд. Однако, в судебной канцелярии еще не готовы сказать, когда же состоится первое заседание.

Как следует из заявления певицы, ее супруг, 46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев, избивал ее и угрожал убийством. Родственники певицы публично заявили, что не намерены прощать обиду. В то же время сам Семендуев отрицает свою причастность к недавнему избиению супруги.

29-летняя певица призналась родственникам, что ее избил супруг. Все десять лет совместной с Семендуевым жизни были для певицы неспокойными. Но она семейные неурядицы держала в секрете и терпела.

В воскресенье вечером в Одинцовском УВД Москвы закончено предварительное расследование уголовного дела по факту избиения певицы Жасмин. Она обвиняет своего мужа бизнесмена Вячеслава Семендуева в том, что он регулярно наносил ей побои, пишет в понедельник газета «Комсомольская правда». Следствие до последнего надеялось, что до суда дело не дойдет - супруги помирятся, и скандал пойдет на убыль, но этого не произошло. Сначала Семендуев, а потом и Жасмин дали свои показания. Никто из четы не собирается уступать. В ответ на обвинения жены Семендуев по-прежнему утверждает, что он и пальцем к ней не прикоснулся. А весь скандал раздут с одной целью - Жасмин хочет развестись и отсудить у мужа-миллионера несколько миллионов долларов. Теперь истину в этом споре предстоит устанавливать суду. Екатерина Генералова, старший дознаватель УВД Одинцовского района, расследующая дело об избиении певицы, вчера должна была передать все материалы в Одинцовский районный суд. Однако, в судебной канцелярии еще не готовы сказать, когда же состоится первое заседание. Как следует из заявления певицы, ее супруг, 46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев, избивал ее и угрожал убийством. Родственники певицы публично заявили, что не намерены прощать обиду. В то же время сам Семендуев отрицает свою причастность к недавнему избиению супруги. 29-летняя певица призналась родственникам, что ее избил супруг. Все десять лет совместной с Семендуевым жизни были для певицы неспокойными. Но она семейные неурядицы держала в секрете и терпела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...