Хороший материал для историй
Интересная страница требует разнообразного контента.
Здесь мы расскажем, как его найти и подготовить к публикации
Фото для заставок

Все любят красивые фотографии, снятые профессионалами. Мы очень обрадуемся, если у вас таких фотографий много. Значит, редактор сможет выбрать и включить в повествование самые подходящие из них.

Немного технических деталей
  • Форматы: JPEG, PNG, BMP;
  • Размер по горизонтали должен быть больше, чем по вертикали (примерное соотношение 16:9);
  • По длинной стороне желателен размер 1920 или 1800 пикселей, чтобы картинки были красивыми как на экране телефона, так и на самых широких мониторах.
Видео для заставок

Разместите ваш красивый ролик на youtube.com
и дайте нам ссылку на него.
    Текстовый блок
    Текстовый блок плохо читается,
    когда он длиннее 1500 знаков
    Хорошие тексты — это очень важно. Когда на странице много разных медиа, читателя "держит" прежде всего история. А она рассказывается словами. Слов не должно быть слишком много, ведь в интернете люди привыкли искать информацию и развлекаться. Конечно, можно попробовать опубликовать книгу, но не все читатели оценят это. Лучше экономить их время и выражать мысли и факты ясно и кратко.

    Мы готовы ценить каждое присланное нам слово, но ещё больше мы ценим правила русского языка. Оставляем за собой право скорректировать каждый текст перед его публикацией в соответствии с ними.
    Фото для галерей
    • Желательно, чтобы узкая сторона была не больше 1000 px;
    • Лучший формат — JPEG
    • Лучше, если фотографии для галерей или плитки (фотографии, расположенные на экране друг рядом с другом) будут пронумерованы в порядке их появления на экране.
    • Для удобства Фотографии из одной галереи или одного ряда могут иметь одинаковую первую цифру в названии, вторая цифра может быть порядковым номером уже в этом ряду. Пример названия для фото первой галереи, состоящей из четырёх фотографий: 1_1.jpeg, 1_2.jpeg, 1_3.jpeg, 1_4.jpeg.
    • Подписи к фотографиям с указанием номера, к которому они относятся, удобно собрать в один текстовый файл.
    Left
    Right
    GIF-анимация

    Скучны статичные фотографии? — Добавьте движения!
      Другие типы материалов

      Нам интересны любые факты, цитаты и данные, на основе которых можно сделать красивые схемы, иллюстрации и графики. Публикации с визуализацией всегда читаются лучше.
      Размер материала

      Нам нравится, когда пользователи читают. Длительность чтения статьи зависит от качества материала и свежести подачи. Короткие статьи иногда читаются дольше, чем длинные. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы аудитории стало интересно не только начать, но и дочитать вашу страницу.

      В длинных рекламных статьях время пребывания на странице падает примерно в три с половиной раза, начиная уже с четвертого экрана

      Лучше всего этот факт иллюстрирует карта скроллинга Яндекс.Метрики (на фоне: красный — долго, зеленый — быстро).
      Завершенные проекты
      Сделано в URA.RU
      Начните свою историю на URA.RU
      Часто хорошие истории появляются неожиданно, поэтому нам интересны не только коммерческие проекты. Узнали важное? — свяжитесь с нами удобным вам способом!
      Департамент развития в Екатеринбурге:
      +7 (343) 382 00 06,
      progress@ura.ru