23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Зауральские «жириновцы» и «справедливороссы» подписали антикризисный «договор» с властью. Коммунисты устроили демарш

Размер текста
-
17
+
Зауральские коммунисты отказались от подписания с правительством региона соглашения о реализации антикризисных мер. Вместе с тем, координатор регионального отделения ЛДПР Михаил Александров, а также лидеры «Справедливой России» Валерий Маткин и «Правого дела» Олег Шелепов поставили свои подписи рядом с подписями губернатора области Олега Богомолова и спикера облдумы Марата Исламова, заявив тем самым о своей готовности конструктивно взаимодействовать в вопросах, направленных на преодоление кризиса.
 
Стороны обязались «вести открытый диалог с общественностью, представлять правдивую информацию об истинных последствиях кризиса и разъяснять антикризисные меры, принимаемые на различных уровнях власти», «производить обмен информацией о социально-экономической обстановке в регионе с целью предупреждения негативных социальных явлений и необходимой для реализации соглашения», «не предпринимать и не инициировать действия, способные осложнить социально-политическую обстановку в Курганской области и воспрепятствовать реализации антикризисных мер». Партии готовы стремиться «к конструктивному диалогу и деловому сотрудничеству в целях объединения усилий для минимизации и скорейшего преодоления последствий мирового экономического кризиса», осознанию необходимости «консолидации всех здоровых сил общества для решения этой задачи».
 
Напомним, ранее подобные соглашения глава Зауралья Олег Богомолов и спикер облдумы Марат Исламов подписали с партией «Единая Россия» и 26 общественными организациями области.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...