26 июля 2021

Собрание «малышей». Решали, как жить дальше и на какую помощь от государства рассчитывать. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 18 марта, в культурно-выставочном центре Кургана прошел Форум «Малый и средний бизнес Зауралья. Поддержка и развитие». Он был организован в рамках выставки «Твой Бизнес. Регионы – сотрудничество без границ». Участники форума обсудили проблемы и перспективы развития малого и среднего предпринимательства, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Заместитель директора департамента экономического развития, торговли и труда Андрей Кропанин рассказал о мероприятиях по поддержке малого и среднего бизнеса, реализуемых на федеральном и региональном уровнях. В частности, в 2010 году планируется, что финансовая поддержка будет оказана всем начинающим предпринимателям, а также предпринимателям, внедряющим в производство инновационные проекты. Кроме того, представители бизнеса, которые будут внедрять новые электрогенерирующие установки, получат субсидии из областного бюджета.
 Собрание «малышей». Решали, как жить дальше и на какую помощь от государства рассчитывать
По словам Кропанина, планируется усилить работу с начинающими предпринимателями в части оказания помощи при составлении бизнес-планов. Это касается людей, лишившихся в период кризиса работы и заявивших о желании открыть свое дело. Напомним, государство при этом выделяет 58 тыс. рублей.
 
О работе своих организаций и о формах взаимодействия с органами власти рассказали бизнесмены, руководители бизнес-инкубаторов, член общественной организации «Деловая Россия», депутат городской думы Владимир Лузин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...