17 июня 2021

Уральские заводчане привлекли внимание Молодежного парламента

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
RAE-2015. Russia Arms Expo-2015. Первый день. Нижний Тагил, увз, уралвагонзавод, модели, девушки
Молодежь УВЗ отметили в Свердловском молодежном парламенте Фото:

Нижнетагильская молодежная общественная организация «Уралвагонзавод» награждена благодарственным письмом Молодежного парламента Свердловской области за активную поддержку молодежного самоуправления в городе Нижний Тагил, помощь в создании Нижнетагильской молодежной думы и активное участие в реализации государственной молодежной политики. Награду в торжественной обстановке получил председатель НТМОО «Уралвагонзавод» Алексей Гильмутдинов на итоговом заседании Молодежного парламента Свердловской области II созыва.

Нижнетагильскую молодежную общественную организацию «Уралвагонзавод» во втором созыве представляли два депутата: Олег Белоусов из механосборочного цеха и Ольга Антипова — представитель отдела главного металлурга. Олег Белоусов возглавил комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности. За время общественной работы с МО УВЗ были проведены десятки мероприятий, направленных на повышение уровня патриотического воспитания молодежи и улучшение общественной безопасности. В год 70-летия Великой Победы данный комитет, Уральское Казачье войско, военно-патриотические клубы «Гранит» и «Лебяженец» провели ряд праздничных мероприятий в Нижнем Тагиле и пригородном районе, также соревнования по конкуру. Для молодежных организаций на форуме молодежи в Нижнем Тагиле Белоусов организовал круглый стол на тему «современный патриот», где участники говорили об образовании, религии, отношении к своей стране и о том, как вырастить в семье патриота России. С августа прошлого года совместно с инспекторами ГИБДД в Дзержинском районе для изучения безопасности обстановки в школах, лицеях и ДЮСШ были проведены работы по выявлению опасных мест перехода детей через проезжую часть, после чего их оборудовали специальными знаками и разметкой.

Ольга Антипова являлась заместителем председателя комитета Молодежного парламента Свердловской области по региональной политике и развитию местного самоуправления, курировала Горнозаводской управленческий округ Свердловской области. В 2014 году была одним из инициаторов создания молодежной Думы в Нижнем Тагиле, проводила отбор кандидатов в депутаты из лучших активистов молодежной организации «Уралвагонзавод». В мае 2014 года в числе лидеров молодежи УВЗ участвовала в организации и проведении митинга против продажи алкогольных энергетических напитков. Совместно с другими представителями МО УВЗ ведет на предприятии направление военно-патриотического воспитания молодежи, руководитель отряда «Тимуровское движение», оказывающего посильную помощь ветеранам войны и труженикам тыла.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...