Тюменка умерла после перелома руки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Женщина умерла в течение нескольких дней после перелома
Женщина умерла в течение нескольких дней после перелома Фото:

Жительница Ялуторовска (Тюменская область) скончалась после перелома руки. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы. Родственники женщины обвинили врачей в некачественном оказании помощи пострадавшей и требовали компенсацию.

«Установлено, что Д.Т. умерла в декабре 2021 года в результате некачественного оказания медицинской помощи ГБУЗ ТО „Областная больница № 23“ (г. Ялуторовск). В начале декабре 2021 года она поскользнулась и сломала руку, в связи с чем обратилась за медицинской помощью к ответчику, где ей наложили лангету, назначив следующий прием на 9 декабря 2021 года», — сообщили в ведомстве. На следующий день состояние женщины ухудшилось, и она умерла.

Проведенная проверка показала ряд нарушений. Однако все они напрямую не повлияли на смерть пациентки. Суд частично удовлетворил требования родственников моральной компенсации, и потребовал взыскать в пользу каждого истца 70 000 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Ялуторовска (Тюменская область) скончалась после перелома руки. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы. Родственники женщины обвинили врачей в некачественном оказании помощи пострадавшей и требовали компенсацию. «Установлено, что Д.Т. умерла в декабре 2021 года в результате некачественного оказания медицинской помощи ГБУЗ ТО „Областная больница № 23“ (г. Ялуторовск). В начале декабре 2021 года она поскользнулась и сломала руку, в связи с чем обратилась за медицинской помощью к ответчику, где ей наложили лангету, назначив следующий прием на 9 декабря 2021 года», — сообщили в ведомстве. На следующий день состояние женщины ухудшилось, и она умерла. Проведенная проверка показала ряд нарушений. Однако все они напрямую не повлияли на смерть пациентки. Суд частично удовлетворил требования родственников моральной компенсации, и потребовал взыскать в пользу каждого истца 70 000 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...