Посол анонсировал ответ РФ на санкции Канады

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Россия даст ответ на санкции Канады, считает посол
Россия даст ответ на санкции Канады, считает посол Фото:

Москва не беспокоится из-за нового пакета антироссийских санкций, введенных Канадой, однако заявляет о готовности к принятию ответных мер. Об этом сообщил посол РФ в Канаде Олег Степанов.

«От нынешних русофобских властей в Оттаве ничего другого ждать не приходится. Эти выдумки, понятно, нас нисколько не тревожат, но ответные меры последуют», — передает слова Степанова ТАСС.

По словам посла, действия канадского правительства носят скорее демонстративный характер. Они направлены на укрепление внутриполитических позиций и поддержание имиджа перед международными партнерами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Москва не беспокоится из-за нового пакета антироссийских санкций, введенных Канадой, однако заявляет о готовности к принятию ответных мер. Об этом сообщил посол РФ в Канаде Олег Степанов. «От нынешних русофобских властей в Оттаве ничего другого ждать не приходится. Эти выдумки, понятно, нас нисколько не тревожат, но ответные меры последуют», — передает слова Степанова ТАСС. По словам посла, действия канадского правительства носят скорее демонстративный характер. Они направлены на укрепление внутриполитических позиций и поддержание имиджа перед международными партнерами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...