03 декабря 2021

Срочно! В Москве советник турецкого посла получил ножевое ранение, преследуя грабителей

Размер текста
-
17
+

В Москве советник турецкого посла получил ножевое ранение, пишет «NEWSru.com»

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 декабря. В воскресенье дипломат с супругой отдыхали в пиццерии на улице Мясницкой. Около 3 часов ночи, собираясь уходить, жена обнаружила пропажу своей сумочки, однако поиски ничего не дали.

После этого дипломат заметил, что из ресторана выходит молодая пара. В руках девушки была точно такая же сумочка, что у его жены. Он догнал эту пару у дома №2 в Банковском переулке и стал выяснять, откуда у женщины эта сумочка. Спутник девушки неожиданно достал нож и ударил дипломата, после чего пара скрылась. Пострадавший сотрудник дипмиссии был госпитализирован.

В Москве советник турецкого посла получил ножевое ранение, пишет «NEWSru.com» Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 декабря. В воскресенье дипломат с супругой отдыхали в пиццерии на улице Мясницкой. Около 3 часов ночи, собираясь уходить, жена обнаружила пропажу своей сумочки, однако поиски ничего не дали. После этого дипломат заметил, что из ресторана выходит молодая пара. В руках девушки была точно такая же сумочка, что у его жены. Он догнал эту пару у дома №2 в Банковском переулке и стал выяснять, откуда у женщины эта сумочка. Спутник девушки неожиданно достал нож и ударил дипломата, после чего пара скрылась. Пострадавший сотрудник дипмиссии был госпитализирован.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...