21 февраля 2019
20 февраля 2019

Главный по тарелочкам. Курганский глянец собирает VIP, чтобы выяснить, кто из них самый меткий. ФОТО

05 июля 2010 в 17:33
Размер текста
-
17
+
В середине июля в Кургане пройдет традиционный турнир по стендовой стрельбе. Его организатором вновь выступит журнал «Очевидец». Как рассказала «URA.Ru» главный редактор издания Юлия Васильева, ежегодный турнир на приз «Очевидца» проводится среди представителей бизнеса и политики. В состязаниях участвуют порядка 60 человек, сколько любителей пострелять по тарелочкам окажется на этот раз, еще неизвестно – в редакции пока ведется прием заявок.
 
Традиционно турнир «Очевидца» собирает участников с разных районов области. В этом году ожидается приезд спортсменов из Петуховского и Кетовского районов. А команду Шадринска возглавит лично мэр города Алексей Кокорин.
 
В программе турнира – три вида: траншея, круг и спортинг. «Турнир традиционно выходит за рамки просто спортивного мероприятия, превращаясь в праздник спорта! У нас подготовлены замечательные призы, заказаны кубки, готовится уникальная развлекательная программа. Обещаем, что не будет скучно не только участникам, но и гостям соревнований, которых обычно собирается не меньше, чем собственно стрелков!» - отметила Юлия Васильева.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...