В мире появилась новая тенденция мужской красоты. «В моду входят „пузаны“». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бар. Нижневартовск, пиво, алкоголь
В моду входят "полненькие" мужины, позволяющие себе выпить стаканчик пива Фото:

В мире стремительно набирает обороты новая тенденция: на смену атлетичным и спортивным торсам приходит мужская фигура с «уютным» животом. В моду входит Dad Bod Trend (дословно «папино тело») — «пузаны», которые иногда ходят в фитнес, но не делают культа из своего тела, позволяя себе пиццу и пару кружек пива. Звезды уже поддержали новый тренд.

Термин «Dad Bod» придумал и использовал в своей статье о том, почему девушки предпочитают неидеальных мужчин, американец Макензи Пирсон. В Instagram уже можно найти около 85 тыс. публикаций с хештегом #dadbod. Студенты Clemson University даже создали Instagram-аккаунт College Dad Bods, где собирают фотографии звезд мужского пола с соответствующей комплекцией, пишет Lenta.ru.

От накачанного Вина Дизеля не осталось и следа

Философию Dad Bod разделяет и голливудский актер Леонардо Дикаприо, за последние годы превратившийся из стройного блондина в бородатого обладателя «папиных телес». 41-летняя звезда не спешит изнурять себя диетами и спортзалами. Также обладателями Dad Bod являются актер Вин Дизель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

За последние годы Леонардо ди Каприо превратился из стройного блондина в бородатого обладателя «папиных телес»
«Пузиком» может похвастать и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...