17 июня 2021

«Я так горжусь моей малышкой». Дочь Джонни Деппа примкнула к ЛГБТ-движению. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. Геи., геи, флаг
Фото:

16-летняя дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради призналась, что она часть мирового ЛГБТ-сообщества. Девочка по имени Лили-Роуз изъявила желание принять участие в фотопроекте Self-Evident Truths («Самоочевидные истины») для тех, кто гетеросексуален не на 100 %.

«Я так горжусь моей малышкой @lilyrose_depp. Она решила, что хочет быть частью @selfevidentproject, потому что считает себя частью широкого спектра (сексуального — прим. ред.), я счастлив приветствовать ее в семье. Она маленький, но очень хороший человек», — написал в своем Instagram автор Self-Evident Truths фотограф Ио Тиллетт Райт. Сам он является гей-активистом.

На этом снимке изображены Ио и Лили-Роуз Скриншот: Instagram

 

Лили-Роуз примет участие в проекте в числе 10 тысяч человек, которые «хотя бы на один процент гомосексуальны». Известно также, что девушка намерена пойти по стопам родителей и стать актрисой и певицей.

Лили-Роуз ранее приняла участие в фотосессии, посвященной лесбийским отношениям. Майли Сайрус считается ее девушкой Скриншот: Instagram

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...