Под Екатеринбургом водитель из Твери сбил инспектора ДПС. От удара силовика отбросило на 15 метров

Размер текста
-
17
+
Младшего лейтенанта 4 роты полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Александра Дубровкина, оформлявшего штраф на обочине дороги трассы Екатеринбург – Реж - Алапаевск в отношении водителя Kia Soul, на полном ходу сбил автомобиль Ford Focus. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, ДТП произошло около двух часов ночи 10 ноября.
 
При оформлении штрафа инспектор и водитель Kia находились на безопасном расстоянии от дороги, в так называемом «кармане», к тому же освещенном уличными фонарями. Водитель Ford пытался уйти от столкновения, но безрезультатно: сначала он врезался в боковую часть Kia Soul, потом сбил инспектора Дубровкина, затем его машина пролетела дальше и врезалась в забор. От удара сотрудник полиции отлетел на 15 метров и получил переломы ребер и правой голени.
 
Водитель Ford ехал из Твери в Алапаевск. Его поездка может служить примером невезения и беспечности: за несколько часов до аварии в Березовском его остановил наряд ДПС, который оштрафовал водителя за лихачество и техническую неисправность (инспекторы заметили, что резина на одном из колесе Ford Focus была летней. Мужчина объяснил это тем, что только что проткнул колесо и ему пришлось поставить «лысую» запаску).
 
Как считают сотрудники, ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что он уснул за рулем, будучи сильно уставшим, а «лысое» колесо могло стать косвенной причиной заноса машины.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...