23 апреля 2024

Пассажиры разбившегося на М-5 автобуса задержаны на Южном Урале. До конца следствия

Пассажиры разбившегося на «М-5» автобуса задержаны на Южном Урале. До конца следствия
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

28 граждан Кыргызстана, включая пятерых детей и беременную, останутся в Златоусте до окончания следственных действий, сообщили «URA.Ru» в администрации города.

Сейчас они размещены в комплексном центре адаптации, медицинское обслуживание и горячее питание им обеспечат на средства областного бюджета. Напомним: ранее предполагалось, что они продолжат путь на родину в прошедшую пятницу.

Как уже сообщало «URA.Ru», авария на федеральной трассе М-5 произошла 13 августа, на 1741 км федеральной автодороги. Автобус «Мерседес», следующий в Бишкек из Москвы, врезался в только что обогнавшую его Kia Optima из Башкортостана. Выброшенная с дороги легковушка перевернулась, при этом погибли трое из находящихся в салоне четырех человек, ехавших на работу в ХМАО. Затем потерявший управление автобус «затормозил» во впереди идущую фуру. Из пассажиров автобуса серьезно пострадали двое, травму ноги получил также его водитель.

Основной версий ЧП по-прежнему остается отказа тормозной системы автобуса, за рулем которого был 26-летний гражданин Кыргызстана Арнис Базарбаев. Сам автобус также имеет киргизскую регистрацию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
28 граждан Кыргызстана, включая пятерых детей и беременную, останутся в Златоусте до окончания следственных действий, сообщили «URA.Ru» в администрации города. Сейчас они размещены в комплексном центре адаптации, медицинское обслуживание и горячее питание им обеспечат на средства областного бюджета. Напомним: ранее предполагалось, что они продолжат путь на родину в прошедшую пятницу. Как уже сообщало «URA.Ru», авария на федеральной трассе М-5 произошла 13 августа, на 1741 км федеральной автодороги. Автобус «Мерседес», следующий в Бишкек из Москвы, врезался в только что обогнавшую его Kia Optima из Башкортостана. Выброшенная с дороги легковушка перевернулась, при этом погибли трое из находящихся в салоне четырех человек, ехавших на работу в ХМАО. Затем потерявший управление автобус «затормозил» во впереди идущую фуру. Из пассажиров автобуса серьезно пострадали двое, травму ноги получил также его водитель. Основной версий ЧП по-прежнему остается отказа тормозной системы автобуса, за рулем которого был 26-летний гражданин Кыргызстана Арнис Базарбаев. Сам автобус также имеет киргизскую регистрацию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...