04 августа 2021

«Сектанты и эротические фантазии пенсионеров». Белорусский блогер прогулялся по Кургану. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фишай объехал уже 12 городов Фото:

Блогер из Белоруссии Бродяга Фишай в рамках своего «большого проката» по городам России заехал в Курган. В течение дня Фишай гулял по областному центру Зауралья, общался с местными жителями и снимал все происходящее на камеру. Репортаж из «южного» города молодой человек опубликовал в сети.

Свою прогулку по Кургану Бродяга Фишай начал с городского центра, где развернулась масштабная сельскохозяйственная ярмарка. Фишай заснял, как пенсионеры закупают картошку, «чтобы хоть как-то дожить до весны».

Фото: скрин видео YouTube

Далее путешественник отправился в парк, расположенный на городской набережной. Здесь белорусский Бродяга встречает последователей «Редастеи», религиозной организации, считающейся деструктивной и опасной, закрытой на территории России. Адепты ритмологии возвращали прожитое время и заряжали воду на солнце. Сектанты рассказали путешественнику, что самое главное в человеке — это мозги, и даже дали почитать «ритмы». После короткого спора о науке продолжатели идей Марченко «изгнали» блогера, предложив ему, однако, вступить в их ряды, если его мозг еще жив.

Последователи «Радастеи» возвращают время, читают «ритмы» Фото: скрин видео YouTube
Фото: скрин видео YouTube
Заряжают воду Фото: скрин видео YouTube

Бродяга Фишай также обсудил с курганскими пенсионерами проблемы секса и эротические фантазии.

После прогулки по парку и набережной, путешественник отправился во дворы, где на отшибе обнаружил детскую площадку с мотоциклами. «Мотоцикл с пулеметом для настоящих курганских детей», — замечает автор репортажа.

Фото: скрин видео YouTube
Фото: скрин видео YouTube

Во время прогулки по вечерней столице Зауралья Фишай отмечает, что «магазины бухла» в городе — на каждом углу. Затем белорус снял трюки в исполнении местных скейтеров и паркурщиков, а также читку от местного рэпера. Курган провожает гостя внезапно погасшими фонарями. Бродяга Фишай сообщает, что далее он отправится в Екатеринбург.

Фото: скрин видео YouTube
Фото: скрин видео YouTube
Фото: скрин видео YouTube

Ранее блогер уже побывал во Владивостоке, Хабаровске, Биробиджане, Магдагане, Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Томске, Новосибирске и Омске.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...