19 февраля 2019
18 февраля 2019

Председатель Курганского облизбиркома на выборах президента РФ испортила свой бюллетень. Откровенное признание Гулькевич

03 марта 2008 в 10:11
Размер текста
-
17
+
Председатель избирательной комиссии Курганской области Светлана Гулькевич на выборах президента России испортила свой бюллетень. В содеянном Светлана Анатольевна призналась сегодня утром на пресс-конференции, объяснив это волнением перед голосованием, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Но, прекрасно зная свои избирательные права, Гулькевич обратилась к участковой комиссии с просьбой выдать ей новый бюллетень. Что и было сделано. Таким образом, глава облизбиркома смогла исполнить свой гражданский долг. Испорченный бюллетень Светлана Анатольевна лично надорвала.
 
В целом, по словам заместителя председателя облизбиркома Валерия Мельникова, на некоторых участках количество недействительных бюллетеней доходило до 80, а где-то превысило 100. В основном, это наблюдалось на выборах депутатов областной Думы по Западному округу.
 
Напомним, в январе здесь решением Верховного суда с выборов был снят один из фаворитов - слесарь Виктор Гребенщиков. В определенной степени, со стороны людей порча бюллетеней - это протестное голосование, это и есть голоса снятого Гребенщикова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...